当前位置:首页 >> 信用信息
江西省水利厅关于暂停江西嘉业建设工程集团公司参与我省水利建设项目投标的通知
赣水建管函〔2016〕13号
发布时间:2016-06-12来源:吉安市公共资源交易监督网

江西嘉业建设工程集团公司:

因你公司在2015312日“安庆石化800万吨/年炼化一体化配套淮南管道油库工程综合楼、抢维修楼工程施工招标”活动中,存在将资质出借给他人使用的行为,2015115日,淮南市公共资源交易监督管理局发布《关于对“3·12”事件相关责任单位、责任人员的处理情况通报》(淮公管〔201511号),对你公司记不良行为记录一次,取消3年内参加淮南地区依法必须进行招标的项目的投标资格。你公司同时被列入全国水利建设市场信用信息平台失信黑名单。

按照《水利部 国家发展和改革委员会关于加快水利建设市场信用体系建设的实施意见》(水建管〔2014323号)相关规定,对列入水利建设市场主体失信黑名单的市场主体,实行市场禁入,在一定期限内禁止其参与招标投标、政府采购活动。现暂停你公司参加我省依法必须进行招标的水利建设项目的投标资格。暂停期限至你公司被移出全国水利建设市场信用信息平台失信黑名单止,移出日期以全国水利建设市场信用信息平台(http://rcpu.cwun.org/Index.aspx)公布信息为准。

江苏国泰新点软件有限公司将按上述决定冻结省公共资源交易系统(水利平台)用户库江西嘉业建设工程集团公司信息。

 

          江西省水利厅

吉安市重点工程办公室 © 2012 版权所有 地址:地址:吉安市庐陵新区新行政中心C座10楼
网址:http://www.jazd.gov.cn 备案号:赣ICP备11005266号-2 联系电话:0796-8237525
吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持