当前位置:首页 >> 工作动态 >> 区县动态
吉安县县长解芳云调度西客站连接线项目拆迁安置工作
发布时间:2017-10-11来源:吉安县发改委

  (吉安县重点办  刘芳)928日下午,吉安县县委副书记、县长解芳云现场调度西客站连接线项目拆迁安置工作。县委副书记许石明,副县长粱玉华一同参加调度。

  调度会现场,项目责任单位相关负责同志汇报了西客站连接线、庐陵大道西延工程及422省道土地征收、房屋拆迁工作进展情况,并就下阶段工作提出了意见建议。解芳云指出,征地拆迁工作难度大,任务重,各责任单位要进一步统一思想、坚定信心,勇于面对、敢于担当,善于抓住重点、攻破难点,全力确保征迁工作的顺利开展。

  随后,与会人员在县政府常务会议室召开调度会。会上,解芳云强调,西客站连接线的建成,将成为吉泰走廊的又一条快速通道,将成为展示吉安县良好城市形象的又一个窗口,要坚持高标准规划、高水平建设;要着眼长远,按照科学性与可行性相统一的原则,对拆迁安置方案进行优化论证;要加强征地拆迁法律法规政策宣传力度,推进阳光征拆,确保在工作中取得群众的支持。  

  许石明指出,各责任单位要按照会议要求,加强统筹协调,规划落实好拆迁安置点,加快征地拆迁等工作,确保项目按照规定时间节点顺利推进。

吉安市重点工程办公室 © 2012 版权所有 地址:地址:吉安市庐陵新区新行政中心C座10楼
网址:http://www.jazd.gov.cn 备案号:赣ICP备11005266号-2 联系电话:0796-8237525
吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持