当前位置:首页 >> 工作动态 >> 区县动态
新干县重大城建工业项目集中开工竣工仪式举行
发布时间:2017-10-09来源:吉安市政府网

  (新干县发改委  杜叶红)近日,新干县举行重大城建工业项目集中开工竣工仪式。县委副书记、县长曾亮,县委副书记杨二勇,县政协主席曾春保及县领导邹友根、罗国华、周小健、曾溅明等在家的县四套班子领导出席活动。

  在县医疗中心项目开工仪式上,曾亮宣布项目开工。县委常委曾溅明主持开工仪式,县领导周贵根致辞。

  据了解,县医疗中心项目规划在县城东新区建设,规划建设用地75.62亩,项目分二期建设,一期总投资约3亿元,总建筑面积6.54万平方米,预期竣工时间为2020年年底,项目建成后,将大大提升全县医疗基础硬件水平。

  在江西富迪照明电器有限公司竣工项目上,曾亮等县领导为企业竣工投产进行剪彩。杨二勇致辞时指出,近年来,新干县立足自身资源优势和传统优势,积极推动灯饰照明产业转型升级、发展壮大,今年1-7月份,全县灯饰照明产业实现主营业务收入9.6亿元,同比增长12.4%,工业增加值2.29亿元,同比增长24.2%,上交税收469万元,同比增长5.6%。下一步,县委、县政府将一如既往地支持企业发展壮大,努力开创互利共赢、共同发展的新局面。

  县委常委、常务副县长周小健主持竣工仪式,江西富迪照明有限公司负责人作了项目情况介绍。据悉,江西富迪照明电器有限公司是由广东江门领航照明集团投资兴建,项目位于河西机械机电产业园,总投资5.5亿元,项目建成达产达标后,预计年产2.5亿米灯带,实现主营业务收入3亿元,利税4500万元,带动1000余人就业。

  据了解,此次开工竣工的工业和城建项目共有15个,总投资22亿元, 其中工业项目9个,投资13.4亿元,城建项目6个,投资8.6亿元,涵盖了灯饰照明、板材加工、机械机电等工业产业和污水处理、医疗服务等城建项目。

           

吉安市重点工程办公室 © 2012 版权所有 地址:地址:吉安市庐陵新区新行政中心C座10楼
网址:http://www.jazd.gov.cn 备案号:赣ICP备11005266号-2 联系电话:0796-8237525
吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持