当前位置:首页 >> 工作动态
赣江新干航电枢纽工程二期泄水闸开仓浇筑
发布时间:2017-10-11来源:江西省港航建设投资有限公司网站

   10月2日晚,赣江新干航电枢纽工程W2标二期泄水闸首仓混凝土如期浇筑,拉开了二期施工的序幕。

  

  

  据悉,二期工程主要为13.5孔泄水闸,约12万m3混凝土浇筑。根据施工工期要求,必须在2018年3月桃花汛期到来之前,完成泄水闸全部底板和消力池混凝土覆盖,施工强度高,时间紧。为此,新干航电枢纽工程W2标项目部从工程实际出发,制定切实可行的施工计划,环环相扣,在确保安全、质量的前提下,争分夺秒抢围堰闭气、抢基坑抽排水,投入足够的土方设备,日夜不停抢开挖。自今年8月10日实现赣江截流后,新干航电枢纽工程经过一个月的紧张施工,顺利实现了二期泄水闸围堰闭气,并仅用15天时间完成了泄水闸基础岩面开挖,保证了第一仓混凝土的如期浇筑。

吉安市重点工程办公室 © 2012 版权所有 地址:地址:吉安市庐陵新区新行政中心C座10楼
网址:http://www.jazd.gov.cn 备案号:赣ICP备11005266号-2 联系电话:0796-8237525
吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持