当前位置:首页 >> 工作动态
邓淑斌出席 我市重点领域产业招商和市直专业招商成效显著
发布时间:2017-10-09来源:吉安市政府网

  9月30日,全市重点领域招商队和市直专业招商队工作协调会召开。副市长邓淑斌出席。

  邓淑斌对我市今年前三季度,重点领域产业招商队和市直专业招商队的工作情况进行深刻分析,他指出,我市今年以来的招商工作全景式、立体式、多维度、全方位地展示了吉安的自然历史人文资源,展示了吉安对外开放的成果,描绘了吉安发展的美好前景。在今后的工作中,产业招商要聚焦产业,专业招商要聚焦专业;走出去才能请进来,拓宽思路才能天地宽。

  会上,相关单位对我市今年重点领域产业招商和市直专业招商工作作了情况通报。

  据了解,今年以来,我市明确了15大重点领域产业招商,召开了一系列专题招商引资推介会,对接了一批重大项目。市本级10支专业招商小分队,以电子信息、生物医药、先进装备制造等战略性新兴产业为招商重点,签约引进项目13个,洽谈跟进项目83个,宣传推介吉安成效显著。

吉安市重点工程办公室 © 2012 版权所有 地址:地址:吉安市庐陵新区新行政中心C座10楼
网址:http://www.jazd.gov.cn 备案号:赣ICP备11005266号-2 联系电话:0796-8237525
吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持