当前位置:首页 >> 工作动态
新干航电枢纽工程左岸泄水闸坝顶公路桥完成所有T粱架设
发布时间:2017-09-28来源:江西省港航管理局

  9月23日下午,随着最后一榀T梁平稳地落在9号与10号墩牛腿的垫石上,赣江新干航电枢纽工程左岸泄水闸坝顶公路桥的所有T梁架设工作正式完成。

  赣江新干航电枢纽左岸泄水闸坝顶公路桥设计长368米,从1号桥墩,经过船闸,一直到泄水闸10号闸墩。每两个桥墩之间架4榀T梁,一共需要架设60榀。其中跨过船闸的4榀T梁安装难度颇大,4榀T梁长约40米,同时也是T梁架设正式进入江中的高空作业阶段,危险系数增加。对此,项目办及参建单位高度重视,从安全制度、安全检查、安全防护等多方面着手,细化责任、狠抓落实,确保施工安全、质量优质。

吉安市重点工程办公室 © 2012 版权所有 地址:地址:吉安市庐陵新区新行政中心C座10楼
网址:http://www.jazd.gov.cn 备案号:赣ICP备11005266号-2 联系电话:0796-8237525
吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持